Cancellazione dell'account

La funzione di eliminazione dell'account consente di eliminare facilmente l'account in modo tale da non lasciare traccia del monitoraggio quando si interrompe l'utilizzo di iKeyMonitor. Aggiunge maggiore sicurezza e sollievo alla fine del processo di monitoraggio.

iPhone Android

Prova gratuita Acquista ora
15% di sconto – Offerta a tempo limitato

CON LA CANCELLAZIONE DELL'ACCOUNT SEI POSSIBILE:

  • Rimuovi i log dal Cloud Panel
  • Elimina l'account
  • iOS Tutti gli iPhone, iPad
  • Android Tutti i dispositivi Android
  • iOS (JB) Jailbroken iPhone, iPad
  • Android(Root) Root richiesto
  • iOS(iCloud) Credenziali iCloud richieste

Perché è utile la funzione di cancellazione dell'account?

Quando la missione dell'app spy iKeyMonitor viene raggiunta con successo, puoi dirti addio. Anche se ci dispiace che tu non voglia più utilizzare iKeyMonitor, ti offriamo l'opzione di cancellazione dell'account per il tuo Cloud Panel perché vogliamo che tu possieda la comoda protezione della privacy in ogni momento.

Garantire la Privacy e la Sicurezza

Quando decidi di smettere di usare l'app spia di iKeyMonitor, la funzione di cancellazione dell'account ti consente di rimuovere le informazioni sull'account e tutti i record di monitoraggio ad esso relativi. In questo modo, nessuno può hackerare il tuo account o scoprire i registri di monitoraggio. Ciò garantisce la protezione della privacy della parte monitorata e te stesso in misura maggiore.

Smetti di Usare l'account in Qualsiasi Momento

Che tu sia un cliente a pagamento o un utente di prova gratuito, se desideri interrompere l'utilizzo di iKeyMonitor, puoi eliminare il tuo account toccando l'opzione di eliminazione dell'account nel pannello cloud. In questo modo, tutte le attività di monitoraggio di iKeyMonitor verranno interrotte. Puoi gestire tutto da solo in modo semplice e veloce, senza inviarci una richiesta via email o live chat.

In conclusione, la funzione di cancellazione dell'account in iKeyMonitor garantisce che è possibile eliminare il proprio account senza la preoccupazione di lasciare traccia. Inoltre, evita che qualcun altro cerchi di hackerare il tuo account e rubare le tue informazioni private. Il livello di sicurezza è notevolmente aumentato. Questa funzione è anche una precondizione che consente di utilizzare iKeyMonitor in modo sicuro.